雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 担任業務と食品と栄養の特性、調理理論と食文化概論の講義。その他、学校行事全般に関わる業務。(従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示) |
勤務地 | 愛知県名古屋市北区上飯田西町3丁目46愛知調理専門学校 |
賃金 | 230,000円〜300,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 8時30分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | 日曜日,祝日 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 120日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 管理栄養士として実務経験2年以上の方を求人致します。就業開始日についてはお打ち合わせの上決めさせて頂きたいと考えております。履歴書に就業開始可能日または可能時期を記載して頂けますとありがたいです。マイカー通勤可:無料駐車場あり |
その他の条件で検索する